ARM Peduli Konstituen, Legislator NasDem Sidrap Ini Kembali Berbagi

540 Kali Dilihat
ARM Peduli Konstituen, Legislator NasDem Sidrap Ini Kembali Berbagi

Sidrap, Infosiar.com — Abd Rahman Mustafa (ARM), salah seorang legislator partai NasDem Sidrap terus peduli terhadap konstituennya
di Daerah Pemilihan (Dapil) 2 Sidrap, Jumat kemarin (23/12/22) .

Kegiatan tersebut berlangsung di wilayah Kecamatan Panca Rijang. Sidrap yang dikemas dalam program Jumat Berkah bersama NasDem peduli terhadap masyarakat yang membutuhkan.

Program Jumat Berkah itu, telah berlangsng lama dan dilakukan setiap pekan dengan mendatangi rumah warga untuk memberikan bantuan berupa sembako.

“Program Jumat Berkah bersama NasDem Peduli ini, sejak lama kami lakukan sebagai wujud kepedulian terhadap masyarakat, khususnya konstituen yang ada di Dapil dua meliputi Panca Rijang, Baranti dan Kulo,”ujar ARM yang kerap disapa Dedhy Berdy.

Menurut Dedhy Berdy, program Jumat Berkah ini, di koordinir langsung dengan melibatkan sejumlah tim untuk melakukan pendataan kepada warga yang betul-betul membutuhkan pada tiga
wilayah tersebut.

“Tidak hanya sembako yang sering diberikan, tapi dia juga sering membantu warga meminjamkan tenda atau kursi secara gratis di setiap acara hajatan,” jelas Rahim, salah seorang warga Rappang yang turut diamini warga lainnya. (Diah)