Berkah Ramadhan Gelar Acara Lomba Night Run dan Latto-Latto

301 Kali Dilihat
Berkah Ramadhan Gelar Acara Lomba Night Run dan Latto-Latto

Sidrap, Infosiar.com — Berkah ramadhan yang digelar Syaharuddin Alrif, S.IP, MM dirangkaikan dengan acara lomba Night Run (Lari Malam) dan lomba Latto-Latto.

Kedua acara yang dilombakan itu, diikuti putra dan putri dari semua kalangan umur, termasuk para ibu- ibu rumah tangga yang akan ikut berpartisipasi, dan para peserta juga disuguhi hiburan musik bernuansa islami.

Acara tersebut dipusatkan di rumah aspirasi RMS dan SAR di Lautang Salo, Kelurahan Macorawalie, Kecamatan Panca Rijang, Sidrap Sulsel, Rabu (12/4/2023).

Wakil Ketua DPRD Sulsel dari partai NasDem Sulsel, Syahariddin Alrif yang kerap disapa SAR mengatakan, kegiatan ini diselenggarakan sebagai ajang silaturrahim dengan masyarakat.

“Momen ramadhan ini kami jadikan sebagai ajang silaturrahim dengan masyarakat yang dkmulai dengan acara buka bersama serta diisi dengan kegiatan hiburan lainnya,” jelas SAR yang juga Sekretaris DPW partai NasDem Sulsel.

Untuk itu, lanjut SAR, mudah- mudahan kegiatan ini memberikan manfaat bagi masyarakat dalam meningkatkan ukhuwah islamiyah dan berlomba-lomba meraih pahala dibulan ramadhan yang penuh berkah, amin. (Diah)