Berulang Tahun ke 41, Syahar Terima Ribuan Ucapan Selamat

1,363 Kali Dilihat
Berulang Tahun ke 41, Syahar Terima Ribuan Ucapan Selamat

Sidrap, Infosiar.com — Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulsel, Syaharuddin Alrif S.IP, MM mendapat ribuan ucapan selamat dari keluarga, kerabat, organisasi, instansi dan masyarakat umum lainnya dari berbagai elemen.

Ucapan selamat itu diberikan pada saat Sekretaris DPW Partai NasDem Sulsel berulang tahun ke 41 yang jatuh 20 November 2021 Sabtu kemarin.

Acara syukuran yang dipusatkan di lokasi perkebunan pirang, Desa Talumae, Kecamatan Watang Sidenreng, Kabupaten Sidrap, Sulsel tampak dipadati ratusan karangan bunga papan sebagai bentuk ucapan selamat ulang tahun.

“Ada ribuan lebih ucapan selamat yang diberikan kepada kakak Syahar dalam bentuk ucapan langsung dan melalui telepon serta karangan bunga papan yang hingga hari ini terus mengalir,”ujar Nono yang dikonfirmasi melalui ponselnya, Senin (22/11/2021).

Menurutnya, ucapan selamat yang disertai dukungan doa dari berbagai elemen itu, tentu tidak terlepas dari kedekatan dan kepedulian yang telah diberikan oleh kakak Syahar dalam memperjuangkan aspirasi masyarakat dari berbagai bidang, khususnya didaerah ini.

Dikonfirmasi melalui ponselnya sesaat lalu, Syaharuddin Alrif yang kerap disapa Syahar mengucapkan terima kasih kepada semua pihak atas dukungan doanya.

Ia mengatakan, doa dan dukungan yang diberikan berbagai pihak, merupakan motivasi bagi kami untuk terus berbuat dalam memperjuangkan aspirasi masyarakat yang diwakilinya untuk meningkatkan kesejahteraannya.

“Saya ucapkan terima kasih kepada semua pihak. Semoga doa dan harapan kita semua diijabah oleh Allah SWT untuk terus bekerja dan berbuat lebih baik lagi demi kemajuan daerah kita dimasa yang akan datang, amin,”kata Syahar. (Nono/Diah).