Bukber Dikediaman Wakil Ketua DPRD Provinsi, Dihadiri Sejumlah Elemen Masyarakat

  • Bagikan
Bukber Dikediaman Wakil Ketua DPRD Provinsi, Dihadiri Sejumlah Elemen Masyarakat


Sidrap, Infosiar.com — Acara buka puasa bersama (Bukber) yang di gelar Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulsel, H Syaharuddin Alrif, S.IP, MM di Lautang Salo, Kelurahan Macorawalie, Kecamatan Panca Rijang, Sidrap, Sulsel, turut dihadiri sejumlah elemen masyarakat didaerah ini, Rabu (21/4/21).

Diantara tamu undangan yang hadir yaitu, tokoh masyarakat, tokoh agama dan sejumlah pejabat lainnya serta sejumlah anggota DPRD Sidrap.
Dalam acara buka puasa tersebut, juga diisi dengan acara silaturrahim berupa sambutan dan pesan-pesan dari H Syaharuddin Alrif yang kerap disapa Syahar yang juga Sekretaris DPW Partai NasDem Sulsel.

“Terima kasih kami ucapkan kepada semua yang telah menghadiri undangan buka puasa bersama yang dirangkaikan dengan acara silaturrahim, semoga hubungan silaturrahim ini terus terjalin, khususnya di bulan yang penuh berkah,” harap anggota DPRD Provinsi Sulsel dua periode ini. 

Untuk itu, sambung Syahar, dia terus mengingatkan kepada seluruh masyarakat, khususnya para tamu yang hadir untuk terus menerapkan protokol kesehatan (Proses) Covid 19 guna menekan penularan dan memutus mata rantai virus yang masih terus melanda sejumlah daerah di Indonesia. (Diah)

  • Bagikan