H Anto : Insya Allah, Dibawah Kendali H Pilli, Golkar Sidrap Akan Lebih Baik

1,415 Kali Dilihat
H Anto : Insya Allah, Dibawah Kendali H Pilli, Golkar Sidrap Akan Lebih Baik
H Anto : Insya Allah, Dibawah Kendali H Pilli, Golkar Sidrap Akan Lebih Baik

Sidrap, Infosiar.com — Menjelang pelaksanaan Musayawarah Daerah (Musda) Partai Golkar Sidrap, nama H Zulkifli Zain yang kerap disapa H Pilli kian merucut untuk kembali menakhodai partai berlambanv pohon beringin itu.

Pasalnya, sejak mencuatnya rencana pelaksanaan Musda tersebut, H Pilli yang diberikan amanah oleh Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel, Taufan Pawe sebagai Ketua Pelaksana Tugas (Plt) Ketua DPD II Golkar Sidrap, dukungan itu mulai mengalir.

Dukungan kali ini muncul dari salah seorang tokoh masyarakat Sidrap yang juga pengurus DPD II Partai Golkar Sidrap, H Aryanto Wajeng, yang kerap disapa H Anto.

Baca Juga :  Menghilang 6 Hari, Akhirnya Lelaki BM Ditemukan Meninggal Dunia di Sungai


Menurut H Anto, sejak munculnya nama H Pilli sebagai kandidat kuat kembali menakhodai Partai Golkar Sidrap, mayoritas PAC Sidrap dan pengurus DPD II serta organisasi pendiri dan didirikan partai Golkar menyatakan siap mendukung dan memenangkannya.

“Insya Allah, kami bersama pengurus dan sejumlah elemen partai Golkar Sidrap lainnya akan berjuang secara maksimal mungkin untuk memenangkannya sesuai aturan yang berlaku dalam Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART) partai Golkar,”kata H Anto yang turut diamini H Haris Mannan yang juga pengurus DPD II Golkar Sidrap, Kamis (18/2/2021). (Diah)

Baca Juga :  Tim "Trauma Healing" Polda Sulsel Juga Beri Edukasi Pencegahan Covid 19