Hari Ini, Syahar Gelar Silaturrahim dan Buka Puasa Bersama

  • Bagikan
Hari Ini, Syahar Gelar Silaturrahim dan Buka Puasa Bersama


Sidrap, Infosiar.com — Sudah menjadi tradisi tahunan yang dilakukan H Syaharuddin Alrif, S.IP, MM, disetiap bulan ramadan Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulsel itu menggelar acara silaturrahim dan buka puasa bersama.

Seperti yang dilakukan ini hari, Rabu (21/4/2021), Syahar sapaan akrabnya, kembali melakukan hal yang sama yang dilaksanakan dikediaman pribadinya di Lautamg Salo. kelurahan Macorawalie, Kecamatan Panca Rijang Sidrap, Sulsel.

Sebelum acara buka bersama dimulai, sekira pukul 16.00 Wita, sejumlah agenda acara lainnya juga dilaksanakan, seperti sambutan dan arahan dari Syahar yang juga Sekretaris DPW Partai NasDem Sulsel.

“Terima kasih kepada semua elemen masyarakat yang telah memenuhi undangan buka puasa dan silaturrahim ini, semoga dibulan yang penuh mahfirah ini kita semua mendapat pahala yang berlipat ganda dari Allah SWT, amin,” ujar Syahar dalam sambutan singkatnya.

Untuk itu, sambung anggota DPRD provinsi dua periode itu, mengajak kepada kita semua untuk berlomba-lomba berbuat amal kebajikan, khususnya dibulan yang penuh berkah dan ampunan. (Diah)

  • Bagikan