Sidrap, Infosiar.online — Bagi pengendara kendaraan roda dua maupun roda empat yang melintas dijalur Rappang-Pangkajene, Sidrap, dihimbau untuk berhati-hati.
Pasalnya, puluhan ternak sapi yang bebas berkeliaran diatas jalan raya, sehingga hal tersebut dapat saja mengancam keselamatan para pengguna jalan.
Sejumlah sopir mobil yang ditemui di dilokasi, Rabu (28/10/2020), sangat menyayangkan sikap pemilik sapi yang melepas bebas ternaknya berkeliaran diatas jalan raya.
“Pemilik sapi seharusnya tidak melepas bebas ternaknya dijalan raya, karena hal itu dapat membuat pengendara mengalami kecelakaan,”jelas Ismail, sopir angkutan umum yang setiap hari melintas dijalur tersebut.
Menurutnya, kondisi seperti itu sudah lama berlangsung, dan pemilik ternak sapi terkesan kurang peduli akan hal itu, sehingga pemerintah setempat harus turun tangan sebelum jatuhnya korban. (Diah)