Jenazah Ibu Bupati Sidrap Dishalatkan di RS Wahidin, Ini Lokasi Pemakamannya

1,086 Kali Dilihat
Jenazah Ibu Bupati Sidrap Dishalatkan di RS Wahidin, Ini Lokasi Pemakamannya
Jenazah Ibu Bupati Sidrap Dishalatkan di RS Wahidin, Ini Lokasi Pemakamannya

Sidrap, Infosiar.online — Jenazah almarhumah ibu Bupati Sidrap, Ny Hj Mulyani Dollah, dishalatkan di RS Wahidin Sudirohusodo, Makassar dan selanjutnya dimakamkan di Desa Botto, Kecamatan Pitu Riase, Sidrap, Sulsel.

Almarhumah Ny Hj Mulyadi Dollah Mando menghembuskan nafas terakhir di RS Wahidin, Jumat (12/12/2020) sekira pukul 09.30 Wita setelah menjalani perawatan sejak beberapa hari lalu dengan riwayat penyakit yang dideritanya.

Informasi yang beredar, rencana awal jenazah almarhum yang diberangkatkan dari Makassar, akan singgah di Rumah Jabatan Bupati (Rujab) Sidrap untuk dishalatkan bersama keluarga, kerabat dan handai taulan, namun hal itu urung dilaksanakan.

Baca Juga :  Jangan Ada Eforia Berlebihan, Ini Pesan Fatmawati Rusdi

Masih dari informasi yang dihimpun, sesuai kesepakan keluarga, jenazah almarhumah, akan di langsung dimakamkan disalah satu lokasi perkebunan putranya di Desa Botto, Kecamatan Pitu Riase, Sidrap, Jumat (12/12/2020).

“Semoga almarhumah khusnul khatimah, semua amal imannya diterima Allah SWT dan diberi tempat yang layak disisinya. Dan kepada keluarga yang ditinggal, diberikan ketabahan dan kesabaran dalam menerima ujian ini, amin,” ujar sejumlah ungkapan yang dikutip di Medsos. (Diah).

Baca Juga :  Dinyatakan P21, Penyidik Koordinasi Jaksa Untuk Tahap Penyerahan Berkas & Tersangka