Keluarga Besar DPC PD Sidrap Nobar Live Confrence ARB – AHY

368 Kali Dilihat
Keluarga Besar DPC PD Sidrap Nobar Live Confrence ARB - AHY

Sidrap, Infosiar.com — Keluarga besar Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokran (PD) Sidrap, nonton bareng (Nobar) live ikuti confrence kedua tokoh antara Anies Rasyid Baswedan (ARB) dan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).

Pertemuan Calon Presiden (Capres) 2024 ARB dengan Ketua Umum PD, AHY berlangsung di Sekretariat DPP PD di Jakarta, Kamis (2/3/2023) yang juga turut dihadiri sejumlah petinggi PD.

Sementara nobar keluarga besar DPC PD Sidrap, dilaksanakan di sekretariat DPC PD Sidrap yang diikuti Ketua DPC PD Sidrap, Habibi, didampingi Skeretaris DPC, Ahmad Jafar dan seluruh anggota fraksi DPRD PD.

Acara Nobar tersebut, Ketua DPC PD Sidrap mengundang seluruh pengurus DPC dan sejumlah pengurus DPAC serta sejumlah media lokal yang ada didaerah ini.

Usai Nobar, Habibi yang dikonfirmasi terkait confrence itu membuktikan segenap keluarga besar DPC PD Sidrap berharap agar Pilpres mendatang, ARB dan AHY dapat dipaketkan sebagai Capres dan Cawapres 2024 mendatang.

“Hal ini sejalan dengan itikad baik menuju perbaikan dan perubahan untuk keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia. Namun hal itu sepenuhnya menjadi keputusan partai,”ujar Habibi yang turut diamini Ahmad Jafar. (Diah)