Koordinator Sulawesi Oto X RMS Kebanjiran Ucapan Selamat Ultah

  • Bagikan
Puluhan Ribu KK di Sidrap Telah Terima Paket Sembako Dari RMS Peduli
Puluhan Ribu KK di Sidrap Telah Terima Paket Sembako Dari RMS Peduli

Sidrap, Infosiar.online — Koordinator Sulawesi Oto X RMS, Wasianto alias Sinto,  Developer asal Rappang Sidrap, Wasianto alias Sinto kebanjiran ucapan selamat ulang tahun.

Pasalnya, Sinto yang nerprofesi sebagai Developer atau pengembang perumahan didaerah ini, Senin kemarin (25/5/2020) kembali merayakan hari jadinya yang ke 41 tahun.

Walaupun perayaan ultahnya yak semeriah tahun-tahun sebelumnya, namun dia tetap kebanjiran ucapan selamat dari keluarga, sahabat dan komunitas Sulawesi Oto X RMS dari berbagai daerah di Sulsel.

Baca Juga :  Hindari Konflik, Aktivitas Tambang di Sungai Bila Dihentikan Sementara

“Syukur Alhamdulillah, terima kasih semuanya, semoga ucapan ultah yang tulus yang diberikan kepada kami, menjadi doa agar kami mendapat lindungan dari Allah SWT,”amin, kata Sinto, Rabu (27/5/2020).

Ia mengatakan, perayaan hari jadinya tahun ini hanya berlangsung secara sederhana saja, mangingat adanya pandemi Covid 19.

Baca Juga :  Untuk Bayar Utang, Dua IRT Ini Nekad Gadaikan 17 Unit Mobil Rental

Sementara itu, Ny Wiwi, isteri setia Sinto yang telah memberikan dua buah hati, Fadillah dan Fuad mengucapkan selamat kepada suaminya, semoga tetap diberi umur panjang, kesehatan dan rejeki serta tetap menjadi suami yang bertanggung jawab dalam membina rumah tangga yang sakinah warahmah. (Diah)

  • Bagikan