Mantan Ketua PWI SirEk Ucapkan Selamat Atas Pelantikan PWI Enrekang

2,002 Kali Dilihat
Mantan Ketua PWI SirEk Ucapkan Selamat Atas Pelantikan PWI Enrekang

Sidrap, Infosiar.com — Mantan Ketua Persatuan Waryawan Indonesia (PWI) Sidrap-Enrekang (SirEk), ucapkan selamat atas pelantikan dan pengukuhan pengurus PWI Kabupaten Enrekang, priode 2023-2026.

“Selamat atas pelantikan pengurus, semoga dapat menjalankan amanah yang diembannya dalam mengibarkan panji PWI yang diharapkan pula mampu mewadahi para anggota dalam menjalankan tugas jurnalistik dengan baik dan penuh tanggungjawab,”ujar Hasman Hanafi, Jumat (25/8/2023).

Ia berharap, seluruh pengurus PWI Enrekang yang dikamandoi Rahmat Lamada, mampu menjadikan organisasi profesi wartawan tertua di Indonesia ini, dapat melahirkan wartawan profesional dengan mengedepankan etika jurnalitik.

Pelantikan dan pengukuhan itu, dipimpin langsung Ketua PWI Provinsi Sulsel, Agus Salim Alwi Hamu dan dihadiri Wakil Bupati Enrekang, Asman dan pejabat Forkopimda Enrekang.

Acara tersebut dilaksanakan di aula rumah jabatan Bupati Enrekang, Kamis kemarin (24/8/2023) yang turut dihadiri sejumlah pengurus PWI Provinsi dan sejumlah undangan lainnya serta para pengurus PWI Enrekang yang dikukuhkan. (Mia/Diah).