Makassar, Infosiar.com — Wali Kota Makassar, Mohammad Ramdhan atau Danny Pomanto menerima kunjungan PT ACE Hardware Indonesia di kediamannya, Jln Amirullah Makassar, Kamis 03/06/21.
Kunjungannya kali ini untuk menyerahkan sejumlah bantuan hazmat kepada Wali Kota Danny Pomanto untuk selanjutnya di bagikan ke tim yang telah di bentuk pemerintah kota Makassar.

Sekitar 200 pcs baju hazmat di donasikan Kawan Lama Group dan merupakan donasi yang kelima kalinya semenjak covid-19.
“Hari ini kami serahkan 200 pcs baju hazmat ke Bapak Wali Kota Makassar yang merupakan donasi kelima kalinya. Total donasi ini sebenarnya ada 350 pcs dimana kami sebar juga ke puskesmas serta rumah sakit yang ada di Makassar,” ungkap Store Manage PT ACE Hardware Cabang Perintis, Firman Store.

Menerima bantuan tersebut, Danny Pomanto mengucapkan rasa terima kasihnya akan kepedulian PT Ace Hardware akan kondisi Covid-19 di Kota Makassar.
“Alhamdulillah bantuan ini sangat bermanfaat dan akan kami gunakan untuk tim saat bertugas juga akan kami berikan pada tenaga medis yang kekurangan APD,” jelas Danny.
Ia juga mengungkapkan, program Makassar Recover memiliki tiga tim yang kini sedang bertugas yakni satgas raika, covid hunter dan tim detektor. (Mat).