RMS Beserta Ibu Fatmawati Rusdi Sampaikan Ucapan Selamat Idul Fitri

1,018 Kali Dilihat
RMS Beserta Ibu Fatmawati Rusdi Sampaikan Ucapan Selamat Idul Fitri

Sidrap, Infosiar.com, Rusdi Masse (RMS) beserta ibu Ny Hj Fatmawati Rusdi yang saat ini menjabat sebagai Wakil Walikota Makassar, mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1443 Hijriah yang jatuh besok, Senin (2/5/2022).

Bersamaan dengan itu, RMS dan Ibu Fatmawati juga memohon maaf lahir dan batin kepada seluruh masyarakat, khususnya ummat muslim yang merayakan hari kemenangan ini.

“Dengan segala kerendahan hati, saya sekeluarga mengucapkan selamat hari raya Idul fitri 1443 Hijriah. Mohon maaf lahir dan batin,” ujar RMS yang saat ini jadi wakil rakyat di gedung DPR RI Senayan, Jakarta.

Menurutnya, momen lebaran tahun ini masyarakat sudah diperbolehkan mudik sehingga dapat berkumpul dengan keluarga di kampung halaman, namun dihimbau untuk tetap menerapkan protokol kesehatan (Prokes) guna mencegah penularan Covid 19.

“Alhamdulillah, lebaran tahun ini kita sudah dapat berkumpul dengan keluarga, bertemu orang tua, sanak saudara, dan juga kerabat di kampung halaman,”ujar Ketua DPW Partai NasDem Sulsel yang dituturkan Wakil Ketua Bidang Media dan Komunikasi Publik DPW NasDem Sulsel, Mustaqim Musma. (Diah)