Sehari Jelang Pelantikan, Kemesraan Fatma Bersama RMS Terus Terlihat

660 Kali Dilihat
Sehari Jelang Pelantikan, Kemesraan Fatma Bersama RMS Terus Terlihat

Makassar, Infosiar.com — Sehari menjelang pelantikan sebagai Wakil Walikota Makassar, Fatmawati Rusdi bersama Rusdi Masse (RMS), Kamis kemarin (25/2/2021), tetap kelihatan mesra dan harmonis sebagai pasangan suami isteri (Pasutri).

Kemesraan dan keharmonisan pasutri itu, disaksikan ratusan pasang mata disaat melakukan olahraga gowes (Naik Sepeda) berkeliling disejumlah jalur jalan dalam kota Makassar yang didampingi pengurus DPW Partai NasDem Sulsel.

Warga kota Makassar yang melihat kemesraan dan keharmonisan RMS bersama isterinya itu, khususnya pada saat beristirahat di anjungan pantai Losari, Kota Makassar, terus menjadi perhatian atas kebahagiaan itu.

Baca Juga :  Walikota dan Wakil Walikota Makassar Resmi Dilantik, Dani: RMS Banyak Memberikan Ide

“Kami salut dengan kemesraan dan keharmonisan yang terjalin dengan pak RMS dan ibu Fatma, semoga kebahagiaan itu berakhir hingga hayat yang memisahkannya, amin,” ujar sejumlah warga di pantai Losari, Jumat (26/2/2021).

Sekedar diketahui, hari ini, Jumat (26/2/2021), Walikota dan Wakil Walikota Makassar, Moh Ramadhan Pomanto-Fatmawati Rusdi resmi dilantik oleh Gubernur Sulsel, Nurdin Abdullah bersama 10 pasangan Kapala Daerah lainnya se Sulsel di rujak Gubernur Sulsel. (Diah)

Baca Juga :  Wartawan Asal Pinrang Meninggal, Ketua Sulawesi OTO X RMS Berduka