Sosper Wakil Ketua DPRD Provinsi Dirangkaikan Bukber Dengan Warga

  • Bagikan
Sosper Wakil Ketua DPRD Provinsi Dirangkaikan Bukber Dengan Warga


Sidrap, Infosiar.com — Sosialisasi Penyebarluasan (Sosper) Peraturan Daerah Provinsi, kembali dilakukan Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulsel, H Syaharuddin Alrif, S.IP, MM, Jumat sore kemarin (30/4/2021) juga dirangkaian dengan acara buka bersama (Bukber).

Acara Sosper yang dihadiri ratusan warga Kelurahan Panreng, Kecamatan Baranti, Sidrap, Sulsel tersebut, turut dihadiri Kapolsek Baranti, IPTU Sudirman dan anggota DPRD Sidrap dari fraksi NasDem, Saenal Rosi.

Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulsel, H Syaharuddin Alrif yang kerap disapa Syahar dalam arahannya, akan terus bekerja dan memperjuangkan Pendidikan disulsel pada umumnya dan Sidrap pada khususnya. 

Hal itu terbukti, kata Syahar, ada 24 calon mahasiswa di kelurahan Panreng telah diberikan bantuan beasiswa dan uang saku selama duduk di bangku kuliah.

Selain itu, sambung Sekretaris DPW Partai, disamping menyalurkan bantuan Pendidikan, ia juga telah menyalurkan bantuan alat pertanian kepada kelompok tani yang ada di Kelurahan Panreng berupa Kompor Cas listrik.

Sementara itu, anggota DPRD Sidrap, Saenal Rosi mengucapkan terima kasih banyak kepada warga Kelurahan Panreng yang telah menyempatkan diri mengikuti kegiatan Sosper yang dilakukan oleh Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulsel.

“Kami juga mengucapkan terima kasih keoada warga yang mengijuti kegiatan Sosper ini yang dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan (Proses) dengan ketat sejak awal acara hingga berakhir,” ujar Saenal. (Diah)

  • Bagikan