Syahar Bersama Ketua Sulawesi Oto X RMS Hadiri Anniversary HDS

422 Kali Dilihat
Syahar Bersama Ketua Sulawesi Oto X RMS Hadiri Anniversary HDS

Sidrap, Infosiar.com — Syaharuddin
Alrif S.IP, MM, Wakil Ketua DPRD Sulsel bersama Ketua Sulawesi Oto X RMS, Wasianto alias Sinto, hadiri Anniversary komunitas Hadapi Dengan Senyuman (HDS).

Hari jadi HDS Family ke 12 dan HDS Auto Club ke 2, dilaksanakan di pelataran Monumen Ganggawa, Pangkajene, Sidrap, Sulsel, Rabu malam (24/8/2022).

Ketua umum HDS Family, La Sellomo mengatakan, komunitas yang dibentuk sejak 12 tahun lalu, mengalami perkembangan dengan pesat yang saat ini beranggotakan ribuan orang yang tersebar di berbagai daerah di Sulsel.

“Saat ini, ada 500 orang lebih yang tergabung di HDS Family yang tersebar disejumlah daerah di Sulsel, sedangkan HDS Auto Club beranggotakan 250 orang lebih dan HDS Truck anggotanya mencapai 300 orang lebi,”ujar La Sellomo.

Sayaharuddin Alrif yang kerap disapa Syahar dalam sambutannya mengajak para pengusaha penggilingan padi yang tergabung dalam Komunitas HDS Family ini agar menjadi pengusaha yang baik dan sukses.

“Insya Allah, HDS Family di Anniversary tahun ini, semakin maju dan dapat meningkatkan pertumbuhan ekonomi yang ada di Kabupaten Sidrap. Sebagai wakil rakyat, saya berjanji dan siap memfasilitasi jika ada kendala di lapangan,”ujar Syahar.

Turut hadir dalam acara tersebut, Wakapolsek Maritengngae, Ketua Pemuda Pancasila (PP) Sidrap, tokoh masyarakat, Kab Sidrap, pengusaha pengilingan padi dan para komunitas mobil yang ada di daerah ini. (Diah).