Taqyuddin Masse Berulang Tahun, Keluarga Besar Rayakan Tasyakuran

1,055 Kali Dilihat
Taqyuddin Masse Berulang Tahun, Keluarga Besar Rayakan Tasyakuran

Sidrap, Infosiar.com — Taqyuddin Masse, SE, M.Si, hari ini, Selasa (21/12/2021) genap berusia 53 tahun dan keluarga besar rayakan acara tasyakuran.

Acara yang dipusatkan di dikediaman keluarga besar Rusdi Masse (RMS) di Lempangnge, Kelurahan Rappang, Kecamatan Panca Rijang, Sidrap, Sulsel yang turut dihadiri kerabat dan sahabat.

Perayaan hari jadi mantan anggota DPRD Sidrap dua periode itu, diisi dengan acara pengajian yang dibawakan oleh Ustadz Lukman Hasyim serta dihibur irama musik gambus, Khalid Bisyir dari Surabaya.

“Selamat ulang tahun buat pak Taqyuddin Mase, semoga sehat selalu, diberikan umur panjang murah rejeki, dan dilancarkan segala urusannya serta rukun dan damai bersama keluarga,” ujar Asmar yang turut diamini kerabat lainnya.

Sementara itu, Taqyuddin Masse yang kerap disapa P Udin yang ditemui usai acara mengucapkan terima kasih banyak kepada keluarga besar dan sahabat yang telah menghadiri acara syukuran yang kami laksanakan secara sederhana.

“Semoga doa-doa dan ucapan selamat yang diberikan kepada kami, diijabah Allah SWT, dan mendapat balasan pahala yang berlipat ganda, amin,”ujar P Udin, kakak kandung RMS (Man)