Wow ! Rahmat Gobel Dukung Penuh Syahar Maju di Pilkada Sidrap

1,071 Kali Dilihat
Wow ! Rahmat Gobel Dukung Penuh Syahar Maju di Pilkada Sidrap
Wow ! Rahmat Gobel Dukung Penuh Syahar Maju di Pilkada Sidrap


Sidrap, Infosiar.online —  Wakil Ketua DPR RI, dari Fraksi Partai NasDem, Rahmat Gobel memberikan dukungan penuh kepada Syaharuddin Alrif untuk berkompetisi pada Pilkada Sidrap mendatang.

Hal itu disampaikan pada saat melakukan kunjungan kerja (Kunker) dan meninjau langsung lokasi perkebunan dan pembibitan tanaman ubi sejenis porang, di Desa Talumae, Kecamatan Watang Sidenreng, Sidrap, Sulsel, Senin (16/11/2020).

Menurutnya, sosok Syaharuddin Alrif yang akrab disapa Syahar itu, merupakan figur yang memiliki potensi besar untuk memajukan pembanguan daerah menuju lebih baik serta dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat Sidrap.

Baca Juga :  Hari Ini, Wakil Ketua DPR RI Tinjau Kebun Porang Milik Wakil Ketua DPRD Sulsel

“Orangnya masih muda, memiliki pengalaman dalam memperjuangkan aprorasi rakyat Sidrap yang dapat dibuktikan dengan keberhasilannya menjadi wakil rakyat ditingkat provinsi Sulsel selama dua periode berturut-turut,” kata Rahmat Gobel.

Sementara itu, Syahar, wakil Ketua DPRD Sulsel dan juga Sekretaris DPW Partai NasDem Sulsel, mengucapkan terima kasih kepada pengurus DPP melalui Wakil Ketua DPR RI atas dukungan moril yang diberikan kepada kami.

Baca Juga :  Aksi Pencabulan Dibawah Umur Kembali Terjadi di Sidrap, Pelakunya Seorang Petani

“Amin, dukungan tersebut menjadi motivasi sekligus menjadi doa bagi kami untuk terus berbuat dan berbuat terus kepada masyarakat yang lebih baik, khususnya masyarakat Sidrap,”ujar Syahar. (Diah).